晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不就好棒棒!只有他能模仿謝賢

黃安炫耀放眼中港台,能模仿謝賢的,好像只有他。(取自黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒的老爸「四哥」謝賢風流倜儻,留著一頭長髮與歌手黃安有些神似,這也讓黃安自我炫耀:「放眼中港台,能模仿四哥的,好像只有我。」

黃安透露,前幾天在河南電視台都市頻道《你最有才》節目中,有選手模仿謝霆鋒,導演轉而希望他也能模仿謝霆鋒的爸爸謝賢,「太有才了你們,能想到要我模仿四哥,不過放眼台港中,能模仿四哥的,好像只有我」,不忘往自己的臉上貼金。

謝賢在演藝圈是有名的風流倜儻。(取自謝賢微博)

透過節目模仿謝賢,黃安也不忘詢問網友:「大家覺得像嗎?」有人誇說:「簡直是一個模子刻的。」還有人趁機吹捧黃安:「你比謝賢帥。」更有網友建議黃安:「乾脆收謝霆鋒為乾兒子吧!」顯然讓愛炫耀的黃安達到目的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門