晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神變身秘書 服務《魔鬼剋星》

2015/06/13 21:27

瑪莉莎麥卡錫(中)在好萊塢星光大道留名,導演保羅費格(右)一起分享她的榮耀。(美聯社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕《麻辣賤諜》導演保羅費格將重拍《魔鬼剋星》,把打鬼英雄全部換成女的。瑪莉莎麥卡錫第4度與保羅費格合作,當完間諜又要打鬼。導演好心替4位女主角謀福利,找來「雷神索爾」克里斯漢斯沃飾演她們的秘書。

瑪莉莎麥卡錫在《麻辣賤諜》勇敢出任務,過程超搞笑。(福斯提供)

保羅費格還與瑪莉莎麥卡錫合作過《伴娘我最大》與《麻辣嬌鋒》,他在《麻辣賤諜》讓傑森史塔森成功轉型變得超好笑。面對重拍《魔鬼剋星》的挑戰,保羅透露已找來所有合作過的工作人員,並將挑戰大量的特效。新版《魔鬼剋星》預計明年7月上映。

「雷神索爾」克里斯漢斯沃將加入演出新版《魔鬼剋星》,飾演打鬼英雄們的秘書。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10