晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏墾丁《破風》大秀六塊肌

2015/06/12 20:09

彭于晏在墾丁拍攝《破風》,展現青春氣息。(華映提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕《破風》集合三大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍演出。彭于晏、竇驍飾演破風手,對抗空氣阻力,讓飾演衝鋒手的崔始源可以順利衝刺達線,而彭于晏與竇驍永遠沒有上台拿獎的機會。

彭于晏與竇驍在片中惺惺相惜,二人共同經歷高低起跌,又愛上同一個女孩。他們為了補貼車隊經費,還在墾丁打工。彭于晏開心回到墾丁拍攝,他回憶說︰「八年前來這裡拍《我在墾丁*天氣晴》,認識不少朋友,拍《破風》時他們也都來幫忙,和老朋友相會,真的很開心。」他還與竇驍在墾丁海邊衝浪,展現青春氣息及健美六塊肌身材,非常吸睛。

在《破風》中,彭于晏飾演的破風手在墾丁打工,大受女性顧客歡迎。(華映提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10