晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩穿好姊妹夏于喬舊鞋

陳喬恩爆出新歡,對象就是夏于喬的舊愛張卜今。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「安氏企業」成員之一的陳喬恩傳出新戀情,對象竟是同為「安氏企業」姊妹淘成員夏于喬舊愛張卜今,妙的事,張卜今也追過「安氏企業」大家長安以軒,錯綜複雜關係圖猶如一張「安氏蜘蛛網」。

夏于喬也是「安氏企業」成員之一。(資料照)

根據「壹週刊」報導,陳喬恩和港星古天樂分手後,感情陷入空窗期,3年來沒再傳出新戀情,哪知一爆出新戀情,對象居然是和夏于喬交往4年的張卜今,前天已故藝人安鈞璨在台南舉行告別式,陳喬恩特別返台送別,張卜今就被拍到和陳喬恩形影不離,其實去年陳喬恩返台參加電視金鐘獎時,張卜今就陪在陳喬恩身旁,兩人正打得火熱。

安以軒也曾和陳喬恩新歡張卜今傳過緋聞。(資料照)

據了解,陳喬恩新歡張卜今曾擔任立委謝國樑助理,因為和同為「安氏企業」成員安以軒、夏于喬交往而聲名大噪。週刊致電張卜今詢問兩人是否交往中?張卜今僅回應:「沒有,我們認識這麼久,怎麼可能?」急忙撇清關係,但陳喬恩、安以軒、夏于喬的「安氏蜘蛛網」複雜戀情,頗令人玩味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門