晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉紅豬「帶種」混角頭 不怕胎教不好

2015/06/09 13:22

〔記者封以恩/台北報導〕電影「角頭」今天端午送暖,「小鬼」黃鴻升、莫允雯、「小馬」倪子鈞、陳孝萱還有「粉紅豬」鍾欣凌特地陪老人家包肉粽、縫香包,提前過端午。

《角頭》端午送暖活動,導演李運傑(左起)、演員小馬、莫允雯、「小鬼」黃鴻升、陳孝萱、鍾欣凌陪老人家比賽包粽、縫香包。(記者胡舜翔攝)

42歲的鍾欣凌剛宣布懷孕喜訊,被問到怕不怕「角頭」影響胎教,她笑說今天因為是「包粽」所以覺得很吉祥,還笑說如果生的是男生要讓兒子離這些哥哥們遠一點。

《角頭》端午送暖活動,「小鬼」黃鴻升比賽穿線鬥雞眼。(記者胡舜翔攝)《角頭》端午送暖活動,小鬼(上)幫阿嬤按摩討救兵。(記者胡舜翔攝)

完全不會包肉粽的小鬼則是在現場自己包出一個像福袋的粽子,被大家笑,還好旁邊有華山基金會邀來的阿嬤團助陣,演員們才能交出像樣的粽子串。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10