晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳性侵女友 趙駿亞 :言詞被誇大

趙駿亞曾喝醉打人。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕針對37歲趙駿亞驚傳性侵一案,趙駿亞昨人在環島,他透過經紀公司表示,這是男女之間感情問題,只是比較激烈,有些言詞可能被誇大,雙方有誤會,目前已請律師處理。據悉,控告趙駿亞性侵的是他的圈外人女友,年紀較他小。

趙駿亞上檔戲是大愛《河畔卿卿》,10月大愛將再推他演出的《萬里桂花香》,是否影響後續合作,大愛昨表示不回應。趙駿亞與前女友高宇蓁分手後,曾喝茫打趴酒客,事後非常後悔,去年底曾說「深夜問題多」,表示已完全沒夜生活。

今早仍在環台的趙駿亞,也在臉書透露心境,他表示:「有光的地方就有影子,但我一直順著光,做該做的事,說智慧的話,並且我堅固的挺著身子,力量源源不絕。」網友也力挺他,表示只求「無愧」,也盼他打能起精神好好加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門