晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貌美身材辣 盤點本土劇女優

韓瑜長相甜美,身材也相當好。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣本土劇中的女演員美女如雲,甚至臉蛋、身材和氣質三者兼具的也大有人在,包括韓瑜、林韋君、高宇蓁等都是絕美本土劇女演員。

韓瑜的長相一點也不輸偶像劇女演員。(取自臉書)

被周遊慧眼提攜的韓瑜由民視鄉土劇出道,而後轉戰三立。現已嫁孫協志當起人妻的她,仍保持完美體態和精緻臉蛋,身材也相當火辣!

林韋君是演藝圈中的桃花女,美豔長相電暈不少男演員。(取自臉書)

林韋君。(取自臉書)

林韋君則是由偶像劇起家,但近年來都在鄉土劇中擔任班底,已37歲的她歲月完全沒在她臉上留下痕跡,出道多年仍相當甜美清新,電暈許多和她對戲的男演員。

高宇蓁長相美豔、身材火辣媲美模特兒,一直都專心拍攝鄉土劇的她,最近也因Q嫩的皮膚和美麗外表,被日本保養品廠商相中,開出超優渥的價碼力邀她站台。

高宇蓁曾為雜誌拍攝寫真。(取自《GQ》雜誌)

高宇蓁長相、身材都不輸模特兒,時尚感十足。(取自臉書)

高宇蓁近日還接下日本保養品品牌的代言。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門