晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜河那戴口罩赴港宣傳 拒答Mers問題

姜河那見到粉絲即拉下口罩展笑容。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓近日出現Mers疫情,令許多國家人心惶惶,而香港機場更是加強對南韓來港人士做入境檢查。昨日韓星姜河那與導演李炳憲到港宣傳電影《20》,兩人均戴著口罩,不畏Mers疫情,他們的造訪依舊吸引多位粉絲到機場迎接。

姜河那與粉絲握手。(香港明報提供)

據香港媒體報導,姜河那、導演李炳憲停留在禁區近一小時才步出,二人雖然戴著口罩,但是姜河那看見許多粉絲後將口罩拉下,並幫粉絲簽名、收禮物又跟粉絲握手,展現親民形象,不過當記者問他是否會擔心疫情擴散,姜河那沒有任何回應,似乎不想因回答問題而破壞來宣傳的好心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門