晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸運1分鐘 品冠搶拍「大明星」

2015/06/04 14:36

看到自己的廣告,品冠搶著拍合照。(取自品冠微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕這麼巧,竟在公車廣告看到自己,歌手品冠說什麼也要搶拍合照?

來自大馬的品冠,在台灣、馬來西亞擁有許多死忠粉絲,歌唱實力也受肯定,更是許多廠商爭相邀約代言對象,但他意外在馬路上驚見自己就是公車廣告主角,當然不放過這個大好機會,也要和這位「大明星」留下紀念合照。

品冠的廣告不但「大」也很醒目。(取自品冠微博)

品冠驚訝說:「演唱會前一天,趁空檔到戶外拍拍照,竟然這麼幸運看到這台公車經過,趕緊跟司機商量借我們一分鐘捕捉這畫面!」當然要搶拍,因為「與自己合照」,這個機會也太難得了吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10