晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「前城嫂」苟芸慧直飆40公斤 起身需壯男攙扶

苟芸慧不斷發福,體態越來越臃腫。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港辣模苟芸慧因傳出介入郭富城與熊黛林的戀情,讓她揹負第三者罵名,長期飽受外界批評的她因壓力太大,導致甲狀腺功能失調,體重暴增40公斤,甚至被香港媒體直擊她已重到需要壯男攙扶才能移動。

苟芸慧被周刊直擊,因為太肥起身還需要男人攙扶。(取自《Face周刊》)

據今《中國時報》報導,苟芸慧因壓力過大,甲狀腺失調使她爆肥,雖著深色西裝外套仍沒有顯瘦效果,反而把鈕扣撐到快爆開,甚至連起身都需要男人攙扶。她為此已開始進行節食計畫,預計7天內只能喝水不進食,看來她為了回復魔鬼身材真的豁出去了。

苟芸慧昔日的纖細模樣已難復見。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門