限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認了!BIGBANG太陽與閔孝琳戀愛ING

2015/06/02 18:47

太陽(左)與閔孝琳(右)承認戀愛兩年。(取自My Daily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣團體BIGBANG成員太陽死會了!27歲的太陽與大2歲演員閔孝琳,去年合作MV《凌晨一點》,激吻床戲後,被媒體不斷爆出兩人約會,今天《EDAILY》曝光兩人牽手照,終於承認交往!

所屬經紀公司YG FAMILY老闆楊賢錫證實了這項消息,也說「這是太陽第一次交女朋友」希望大家給予祝福,也相信戀愛能讓太陽在創作、詮釋歌曲有所幫助,消息一出,讓大票粉絲心碎,隨後各媒體也大量報導此項消息。

南韓網站《My Daily》也報導,兩人已交往兩年,在演藝圈早已是公開的秘密,粉絲也早就抓包兩人穿著情侶鞋和對戒。

兩人牽手走在首爾街頭照片也曝光。(取自EDAILY)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。