晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安鈞璨病榻前與父盡釋前嫌 骨灰將伴祖父母

安鈞璨不願讓家人知道他的病情。(取自安鈞璨臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安鈞璨今因肝癌併發症辭世,讓大家十分不捨。當年曾因兵役問題,與父親有過不愉快,之後也鮮少交談,直到兩週前,經紀公司同事主動連絡家人,父親前往加護病房探視,父子倆才盡釋前嫌。

《蘋果日報》報導,安鈞璨並沒有讓家人知道他的病情,家人曾試圖聯絡,他卻始終沒有回應。安鈞璨自小由祖父母拉拔長大,他18歲便離家隻身到台北求學、工作,仍會固定回台南探視祖父母,家人曾詢問過他的意願「要不要與阿公阿嬤做伙(在一起)?」他答應後,父母親決定將他的骨灰和祖父母一同安厝在天都禪寺,長伴在疼愛他的祖父母身邊。

1日凌晨,醫院發出病危通知,安鈞璨也在家人陪同下,搭乘救護車回到台南老家,在家安息;安鈞璨的人緣十分好,許多朋友都遺憾無法見他最後一面,家屬和經紀公司也決定,要在8日上午,為安鈞璨舉行公祭,要讓他風光最後一程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門