晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄子丹秀童年萌照 琴藝武術兼備

2015/06/01 16:32

甄子丹童年時期舞著劍有模有樣。(取自甄子丹微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕不只會武打!港星甄子丹31日晚間在微博放上自己彈鋼琴以及舞劍的童年照,提早慶祝澳門「六一兒童節」萌翻網友,紛紛讚文武兼備。

除了舞劍,甄子丹也會彈鋼琴,文武兼備。(取自甄子丹微博)

為提早慶祝澳門六一兒童節,武打明星甄子丹在微博放上自己的童年照,照片中甄子丹的兒童時期有模有樣握劍揮著,與彈著鋼琴充滿藝術氣息截然不同,令網友大讚文武雙全,甄子丹也在微博上寫著:「功夫和黑白鍵是童年滿滿回憶。兒童節除了表演舞刀弄劍,獻奏一曲也是必備節目!給我的六一禮物是不是應該多一份?我曬完了兒時照片,現在該輪到大家了!」

甄子丹有功夫皇帝稱號。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10