晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子最愛熱鬧 安鈞璨母:「8日為他風光送行!」

安鈞璨親屬目前齊聚在台南一處私人禮儀公司,為他籌備後事。(記者黃欣柏攝)安鈞璨親屬目前齊聚在台南一處私人禮儀公司,為他籌備後事。(記者黃欣柏攝)

〔記者黃欣柏/台南報導〕藝人安鈞璨今天凌晨因肝癌病逝,讓不少演藝圈好友十分不捨,而今天安鈞璨的親友齊聚老家台南為他準備後事,安鈞璨母親婉拒媒體採訪,強調兒子生前最愛熱鬧,希望外界等到8日上午公祭,眾多藝人朋友到場時再訪拍。

 安鈞璨母親說,自己仍處於失去兒子的傷痛中,暫時還想不到能跟媒體說些什麼,她只知道兒子一定不喜歡被外界看到他落寞離開的身影,因此希望媒體聚焦在公祭現場,「也是讓他知道,我們有幫他辦得風風光光!」

 據了解,安鈞璨預計於8日上午11點舉行公祭,圈內好友也多在當天才會現身,目前家屬則暫時將他放置在台南一處私人禮儀公司內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門