晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家開唱不忌口 用炸雞潤喉

家家舉辦首場個人大型演唱會,慶祝圓滿成功。(記者趙世勳攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕原住民歌手家家32歲出道9年,曾以「昊恩家家」獲得金曲獎最佳重唱組合,並2度入圍金曲歌后,昨晚在台北國際會議中心首度舉行個人大型演唱會「飛」圓夢,3000名粉絲進場同歡,約進帳600萬,表演結束後舉辦慶功宴,家家為自己的表現打80分。

根據《自由時報》報導,家家表示開唱前很緊張,日前彩排完回家準備洗澡,進浴室卸了妝、洗了頭,才發現忘記洗澡,她笑稱這是生平第一次忘記洗澡。被問到有沒有為演唱會忌口、瘦身?家家大方坦言完全沒忌口,她笑說:「我照吃啊,還吃炸雞,因為有油脂、滑潤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門