晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坂本龍一復元良好 罹咽喉癌後首露面

2015/05/30 17:56

國際音樂大師坂本龍一(左)抗癌後,昨天首次露面會晤札幌市長秋元克廣。(取自日本偶像劇場)

〔娛樂頻道/綜合報導〕罹患咽喉癌被迫全面停工的日本音樂大師坂本龍一,昨天現身北海道札幌市,外傳他赴美接受治療,病情已獲得控制。

根據日本媒體報導,現年63歲的國際音樂大師坂本龍一,去年7月被檢查出罹患咽喉癌,隨後他被迫停止音樂事業,前往紐約知名醫院接受治療,外傳坂本龍一手術相當成功,復元的情況也很好。

昨天是坂本龍一手術後首次露面,他現身北海道札幌市會晤市長秋元克廣,整場記者會,只見坂本龍一笑得燦爛,媒體觀察他雙頰確實比以往消瘦許多,但神情氣色極佳,坂本表示身體正在復元中,希望很快就可以復工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10