晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疏離家人又離婚 劉家昌姊諷弟讚甄珍

劉家昌和甄珍婚變鬧上新聞版面。(資料照,記者王文麟攝)〔記者蔡琛儀/綜合報導〕導演劉家昌和演員甄珍的婚變鬧上新聞版面,而2人從前恩愛的模樣現在已不復見,這回劉家昌的家人也跳出來說話,不過不是幫自家人美言。

根據《壹週刊》報導,有讀者爆料,劉家昌這幾年舉止反覆,與家人疏離,母親2年前百歲過世,他沒有出席告別式,而劉家昌的聲樂家姊姊劉美燕,也是藝人高怡平的媽媽,則力挺甄珍:「我一定要說,甄珍是個非常好的太太和媽媽。」說已經很久沒有見到弟弟,聽到他公開稱有20億家產,十分驚訝也無法理解:「天才有天才的作法。」劉美燕誇昔日弟媳甄珍是「好太太,好媽媽」。(資料照,記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門