晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella向蔡老師致敬 戴眼鏡擠溝效果差很多

2015/05/24 19:14

Ella與老公一起欣賞蔡依林演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕Ella今晚帶老公來看Jolin的演唱會,她說Jolin是「時尚女王」,因此身上的造型都是向她致敬,例如Jolin這幾天唱《不一樣又怎樣》時,都像「蔡老師」開導大家的心靈,因此她特地戴上眼鏡,此外也穿了低胸擠溝,畢竟Jolin在台上以性感著稱,大家笑她「效果」還好,她大呼:「我真的盡力了啦。」

Ella全身穿戴都是向「蔡老師」致敬。(記者王文麟攝)

她最想聽到《倒帶》、《看我72變》等曲,因為她有個朋友,只要在KTV唱完這些歌就會大哭,Jolin未能角逐金曲歌后,是否為Jolin可惜?Ella則說,入不入圍不重要,重點是大家都知道Jolin的努力,也看到她樂在其中。

安心亞出席蔡依林演唱會。(記者王文麟攝)周湯豪與媽媽比莉出席蔡依林演唱會。(記者王文麟攝)男粉絲穿著長裙,蔡依林演唱會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10