晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JYP最大咖的不是秀智 而是...?

2015/05/24 10:54

JYP娛樂社長朴軫永透露公司有比秀智還要強的王牌。(合成圖,取自Herald Pop、Naver)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓劇《製作人的那些事》不只擁有知名演員群,更找來許多當紅偶像明星客串,南韓3大娛樂經紀公司中的「JYP娛樂」社長朴軫永也在其中驚喜登場,而且還透露公司除了與男神李敏鎬熱戀中的王牌秀智之外,還有一個更大咖的神秘人物,引發好奇。

JYP娛樂社長朴軫永也在韓劇《製作人的那些事》中客串演出。(取自KBS2)

在22日播出的《製作人》劇中,車太鉉所飾演的《兩天一夜》PD羅俊模因為邀請不到女藝人來上節目,急得直跺腳,而十分希望「Miss A」成員秀智能夠出演的他,抱著要給社長朴軫永下跪的決心去電邀請。朴軫永對羅俊模說:「我給你JYP最大咖的。」他疑惑:「秀智不是也行嗎?」朴軫永對他保證:「一定會給你JYP最大咖的。最近不是就有一位這樣的人嘛,這個人就是我!」這段經典對白引發爆笑,粉絲看了紛紛直呼:「這也太真實了!」、「社長的確是JYP裡面最大咖的沒錯啊!」

已經是南韓3大娛樂經紀公司社長之一的朴軫永,還沒不斷發展自己的演藝事業,日前推出新專輯《24/34》。(取自JYP娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10