限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

裘莉默許小布男男外遇

2015/05/23 12:39

布萊德彼特(左)與安潔莉娜裘莉(右)相戀超過10年。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星布萊德彼特與安潔莉娜裘莉相戀超過10年,去年終於完婚。不料美國媒體爆料小布是雙性戀,而且裘莉也知情。小布10年前曾透過網站「RentBoy.com」,找到A片男星卡麥隆福克斯「伴遊」,但見面後不滿意,拿了台幣約3萬元打發他離開。不過福克斯去年過世,死無對證。

美國八卦小報《Star Magazine》更爆料,安潔莉娜裘莉也是雙性戀,且一直以來,夫妻倆維持著「開放的戀情」,2人允許彼此和他人發生性行為。安潔莉娜裘莉1993年拍了電影《怒火赤子心》,和日裔女模清水珍妮假戲真做, 她曾坦承,如果人生中沒碰上前夫約翰尼米勒的話,很可能會和女友結婚,看得出對方在她心中的重要性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞