晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫作曝 AKB48間惡意滿點

2015/05/21 21:48

日前前AKB48成員筱田麻里子上綜藝節目。(取自推特)〔記者莊沛儀/綜合報導〕日前前AKB48成員筱田麻里子受綜藝節目的邀約,上節目接受訪問,席間主持人要求麻里子畫一下在AKB48時的「好姊妹」,但麻里子交上的成品卻讓眾人都傻了眼。

筱田麻里子畫的這3張讓眾人傻眼。(取自推特)    筱田麻里子在上綜藝節目時,被要求畫下前田敦子、板野友美和高橋南的樣貌,沒想到前田敦子竟被畫成四方臉、蘑菇頭、所有五官還全集中在一塊;板野友美則是強調她有稀疏的眉毛、多層眼袋、還有尖到可以當凶器的下巴;高橋南就更誇張了,忒小的眼睛配上如瓢瓜的大鼻子還有凹陷的雙頰,怎麼看都不會認為這三位是當紅的偶像明星。

前田敦子被畫成四方大臉。(取自推特)   在AKB48這個大團體中要求出頭是件相當不容易的事,時不時能耳聞成員私底下不合或惡鬥的傳聞,筱田麻里子這些畫可能間接證實了這些謠言,網友們也都紛紛表示:「這幾張圖帶有滿滿的惡意!」板野友美有尖如利器的下巴。(取自推特)高橋南有個大鼻子和小眼睛。(取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10