晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同5度搶歌王 同事吃素助攻

方大同(右)與錄音師好友張德銘打造的專輯獲金曲肯定。(GNOF樂傅提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕方大同出道十年,今年將第五度角逐金曲歌王獎座,其實公佈入圍名單當天他人在台灣,剛結束MV拍攝工作要搭機返港,沒想到班機延遲,同事趁他還在地面上,急著打電話向他報喜,竟激動到忘記他吃素,提議大家一起吃素保佑得獎,他一愣笑答:「我一直都是素食主義者耶!」

方大同去年成立自己的錄音室「LightRoom」與音樂團隊後推出的首張專輯《危險世界》,就獲得金曲獎的肯定,並入圍了新增的最佳演唱錄音專輯獎,讓他難掩興奮,表示會排除萬難前來參加金曲獎,也不忘宣傳:「大家除了找我寫歌之外,也歡迎多來我們的錄音室製作歌曲及專輯!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門