晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未遭迷姦 劉愷威護妻楊冪氣炸

楊冪遭指迷姦,她怒揚言提告並親自報警。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前中國女星楊冪被指遭迷姦,不雅影片在網路上瘋傳,她透過律師發表嚴正聲明,揚言提告,之後更親自報警!其丈夫劉愷威在北京出席電視劇《抓住彩虹的男人》首播會,談及楊冪無端被牽連,他直斥造謠者卑鄙。

根據《東網》的報導,劉愷威表示「楊冪心情不受影響」,但他非常氣憤:「我覺得造謠的人非常可恥,傷害女性非常卑鄙!希望大家不要胡亂傳播這種不實內容。現在有人不僅傳播,還利用這些獲取利益。」因此他認為這件事還是交給警方處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門