限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二姐獲特別貢獻獎 陳子鴻:我以江蕙為榮

2015/05/18 18:33

江蕙(右)獲第26屆金曲獎特別貢獻獎,陳子鴻(左)深感驕傲。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「二姐」江蕙今年初宣布封麥,讓許多歌迷心碎不已,縱橫歌壇多年的她,在台灣樂壇寫下許多紀錄,創造屬於她的「二姐傳奇」。今年江蕙獲金曲獎的「特別貢獻獎」,讓許多粉絲興奮不已,擔任二姐音樂製作及經紀人的陳子鴻更在臉書發文,驕傲地喊:「我以江蕙為榮,我以身為江蕙的工作夥伴為傲!」

陳子鴻坦言江蕙知道獲獎後,一時之間措手不及。(取自臉書)

江蕙從首屆金曲獎獲得最佳女演唱人後,曾連續4屆獲得最佳台語女歌手獎,創下4連霸的輝煌紀錄,至今總共獲得12座金曲獎肯定,這在台灣樂壇中可說是前無來者。二姐獲此屆金曲獎的特別貢獻獎,陳子鴻隨後也發文感謝金曲獎評審對二姐的肯定,坦言二姐原以為就算得獎,也會在退休若干年後,所以她今天得知得獎消息時頓時措手不及。

陳子鴻說,「一個歌手可以從第一屆開始得獎,到26年後退休之際還在拿獎,這個紀錄我想應該很難被打破,也是一個歌手最高的榮譽。」而身為製作人與經紀人的他,理應謙虛的講講場面話,「但我還是要說,我以江蕙為榮,我以身為江蕙的工作夥伴為傲!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10