晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明累了 想棄演結婚幫baby倒垃圾

2015/05/17 18:11

黃曉明透露自己累了,不想再演了。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星黃曉明戲約不斷,近日為投資電影《何以笙簫默》的宣傳馬不停蹄,又宣布將主演中國、印度合作,由王家衛監製的電影《大唐玄奘》,且一直以來人氣居高不下、話題不斷,日前接受中國《搜狐》專訪,他竟透露累了:「沒準哪天就不演了,去娶老婆生孩子了!」

黃曉明面對媒體詢問,有問必答,被問到認為自己是不是個成功的人,他坦言:「在某種程度上我是,看你跟誰比,我有幸福的家庭,幸福的女朋友,我不成功嗎?」而談到外界對他不斷的爭議,黃曉明向來以幽默化解,很會「自黑」的他,曾被質疑過身高作假,他就在節目上脫掉鞋子,被質疑沒有演技,他就在廣告中自嘲:「我沒有演技。」

現在看似穩重,對媒體應對自如的他,也說自己拍電影就是為了賺錢照顧家庭,至於外界不把他定義為「演技派」,更說:「有人演了一輩子,都沒人說他是演技派,而我努力了這麼久,也許一輩子都成不了黃渤那樣的演技派,那又怎樣呢?我身上也有黃渤沒有的特質,怎麼要去忌妒呢?」

黃曉明和Angelababy交往約五年,感情穩定。(取自微博)

提到女友Angelababy,黃曉明滿臉幸福,說自己是個沒有安全感的人,但能夠在Angelababy身上得到安全感,也願意保護、給予她信任,已沒有年少時的多疑,更語出驚人的表示:「我和黃渤聊過,我們都沒有創作靈感了,也累了,沒準哪天就不演了,不做演員了。」不諱言,經歷過這些,自己只想有個快樂的生活,結婚生子,每天幫Angelababy倒垃圾也可以,新好男人的言論讓網友大呼:「好man好想嫁!」

外界都十分好奇兩人什麼時候結婚。(取自微博)

黃曉明(左)在新片《何以笙簫默》中和楊冪(右)飾演情侶。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10