晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬2年前缺席楊登魁追思會 真相大白

羅志祥2013年缺席楊登魁告別音樂會,遭郭建宏痛批忘恩負義。(資料照,記者趙世勳攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥2013年時,缺席恩人楊登魁的告別音樂會,因此被映畫製作公司老闆郭建宏砲轟「忘恩負義」,更遭網友痛批「只知賺錢,不知感謝。」認為他過河拆橋,事隔2年,郭建宏日前在餐廳與羅志祥現任經紀人蔣承縉偶遇,對方主動向郭打招呼,並還原當時狀況,解釋中間是有所誤會,才知因中間傳話過程有誤才造成糾紛,2人趁酒酣耳熱之際,冰釋前嫌。

影視大亨楊登魁在2012年底病逝。(資料照,記者王文麟攝)據《東森新聞雲》報導,小豬早期受到楊登魁提拔,主持《娛樂百分百》而人氣翻漲,躍升一線藝人,卻缺席恩人的告別式及音樂會,身為籌辦者的郭建宏透過中間人邀請羅志祥出席,得到的回應是「要出國拍廣告,有配合日本人行程,所以無法出席」,讓他極為火大。

事實上,小豬那天是在台灣出席周星馳的電影《西遊:降魔篇》活動,蔣承縉也說:「他那天是在台灣有公開的活動,騙不了人也沒必要騙人,在知道有工作不克前往後,在告別式前就已先至靈堂弔唁。」為何事隔2年才說清楚?蔣說「當下也不想再傷害楊老闆的家人。這回則是遇到郭老闆,親自向他本人解釋清楚」誤會解開後,本來互不相識的兩人也因此建立交情,認為未來有合作的可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門