晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑道老公被捕 前AKB成員下海陪酒

2015/05/17 08:07

中西里菜被爆酒店下海。(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女子團體AKB48前成員中西里菜,今年26歲的她5年前退團後,改名山口理子當起AV女優,妹妹中西真理香一同下海,兩人因母親欠下的龐大債務成為日本AV界的姊妹花,2012年引退,隔年在部落格公布找到真愛,透露結婚喜訊,去年生下1女。

據傳中西里菜的真愛老公是日本黑道山口組成員,日前因涉嫌藏匿嫌犯遭警方逮捕,經濟處境堪憂。日本媒體報導,中西里菜如今在家鄉大分縣的酒店當陪酒女郎,取花名Lily與妹妹中西真理香一起服侍客人,坐檯費1小時5千元日幣(約台幣1200元),指名費1000元日幣(約台幣260元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10