晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《製作人》星光熠熠 少時BOYFRIEND也客串

2015/05/16 14:39

韓劇《製作人的那些事》找來少女時代「太蒂徐」小分隊和男團「BOYFRIEND」珉玗等藝人客串。(合成圖,取自kbsproducer、珉玗推特)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓劇《製作人的那些事》昨開播就締造收視率10.1%佳績,除了「黃金陣容」金秀賢、車太鉉、孔曉振、IU等主演功不可沒,輕鬆有趣卻又深刻描寫電視台幕後生態的特殊劇情,也是觀眾鎖定的看點。不過劇組似乎對手上的4張王牌還不滿足,更找來當紅偶像少女時代「太蒂徐」小分隊和男團「BOYFRIEND」珉玗等藝人客串,演員陣容簡直強翻天!

14日,有粉絲在汝矣島的KBS電視台外捕捉到拍攝中的野生金秀賢及IU。(取自kbsproducer推特)男團「BOYFRIEND」成員珉玗小時候是童星出身,他自南美洲巡迴演唱會返韓後就被目睹去客串《製作人的那些事》。(取自anjel.in的Instagram)少女時代小分隊「太蒂徐」已經在昨晚播出的《製作人的那些事》第1集中亮相。(取自KBS)

14日,《製作人》劇組被發現正在汝矣島的KBS電視台外拍攝,而金秀賢和IU的現身讓不少粉絲陷入瘋狂,不過更讓人吃驚的是,有人發現剛結束南美洲巡迴演唱會的男團「BOYFRIEND」老么珉玗也現身片場,小時候就是童星出身的他,也將在《製作人》中尬一角,令人相當驚喜。除此之外,少女時代小分隊「太蒂徐」在昨天的首播中,也以「少女時代」成員身份現身電視台食堂,令人眼睛為之一亮,果然以電視台作為背景的《製作人》,還是要找偶像藝人來客串演出才行。

《製作人的那些事》劇情描述電視台內部的故事,演員陣容也十分堅強。(取自KBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10