晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米蘭達禮服超吸睛 乳溝美胸盡收眼底

2015/05/15 22:02

米蘭達大露性感。(取自網路)〔記者莊沛儀/綜合報導〕澳洲名模米蘭達寇兒14號出席坎城影展,她的紅毯造型令人驚艷,她還大露性感,中央「開道」直至肚臍,美胸和乳溝一覽無疑,火辣程度爆表。

   32歲的米蘭達展露姣好身材,身穿希臘女神樣式禮服,中間的縮腰設計展現她完美的曲線,活潑的粉紅色將米蘭達那巧克力棕的膚色襯托得更加完美,搭上裸色細帶高跟涼鞋,簡單卻又不失時尚。但那件禮服設計得讓米蘭達無法穿內衣或NuBra,中間和側邊都大鏤空,隨時有走光的風險,但那樣的禮服也讓大家見識到米蘭達妖嬈的身材和完美的胸形,真是不愧對有地球上最性感女人之一的封號。米蘭達出席坎城影展,禮服相當吸精。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10