晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿密特搶鋒頭 阿妹嗆聲下戰帖

2015/05/16 07:03

阿妹不讓阿密特搶鋒頭,火速推出單曲。(EMI提供)〔記者張釔泠/台北報導〕「阿妹」張惠妹剛以分身阿密特推出新專輯《AMIT2》,並如火如荼展開「烏托邦世界巡城演唱會」中國巡演行程,本尊卻不甘寂寞,也火速推出新單曲《靈魂盡頭》,她開玩笑:「阿密特最近一直在搶我的鋒頭,我不能讓她專美於前,所以要以這首新單曲正式向阿密特下戰帖,請歌迷不要忘了支持阿妹喔!」

《靈魂盡頭》由姚若龍、陳小霞攜手創作,陳小霞出道30多年,卻從未跟阿妹合作過,阿妹開心地說:「我終於唱到小霞姊寫的歌了,這是我今年目前為止所收到最棒的禮物。」

阿妹2001年曾為《珍珠港》翻唱國語主題曲《排山倒海》,相隔14年再次為《小時代4:靈魂盡頭》獻聲,她透露:「歌太好聽,錄音的時候眼淚一直在飆。」她出道19年第一次擔任電影主題曲原唱人,打趣自己是宅女,平常最愛窩在家裡看DVD,因此能為喜歡的電影獻唱,感覺很興奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10