晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲忙愛愛 張柏芝獨帶雙兒慶生

2015/05/15 20:06

張柏芝被拍到獨自帶兩個兒子逛街,為了慶祝小兒子Quintus生日。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2011年張柏芝與謝霆鋒離婚後,兩人命運開始分歧,張柏芝日前遭電影大亨向華強砲轟拍戲缺席、在片場耍大牌死性不改,更宣布「永不錄用張柏芝」,誓言要封殺她,而謝霆鋒卻是愛情事業兩得意,與王菲打得火熱,讓張柏芝獨自帶著兩個兒子慶生。

12日下午,張柏芝被拍到獨自帶著兩個兒子現身香港鬧區街頭,為了慶祝兒子Quintus的5歲生日,張柏芝一身低胸緊身裝並化著淡妝,與7歲的大兒子Lucas(謝振軒)和5歲小兒子Quintus(謝振南)一同喝下午茶。而被問到要送什麼給Quintus,張柏芝說送樂高,但不會特別慶祝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10