晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇冒白髮 逆齡生長破功

趙薇公布的照片被網友發現在照片左上出現白髮。(取自趙薇Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲的中國女星趙薇,近年以演員、導演兩棲身分活躍,更與老公黃有龍投資、理財有道,日前躋身中國前五百富人榜,更被中國媒體報導,斥資人民幣1.2億(約台幣6億元)在香港購置房產,為女兒日後求學作準備,被中國網友稱作典型「白富美」的女強人。但今日凌晨趙薇在Instagram放上一張自拍照,卻被眼尖網友發現她的頭髮真的「白了」。

 

趙薇常在網路和粉絲分享自拍照,讓網友又羨又忌,稱讚《環珠格格》都過了十八年了,趙薇卻逆齡生長,現在照片中出現一縷白髮,讓粉絲好心疼,擔心她是否太累了。

 現在趙薇人則在義大利羅馬和裘德洛拍攝廣告,據聞兩人還有親密對手戲,讓粉絲十分期待。

趙薇的外貌美麗如昔,被網友稱「永遠的小燕子」。(取自趙薇Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門