晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超新戲享巨星待遇

郭品超新戲《訓夫記》享受高規格待遇。(華研提供)〔記者吳志偉/台北報導〕郭品超新戲《訓夫記》挑戰家庭倫理輕喜劇,與姚笛首次合作搭檔,開拍至今才短短不到一個月,兩人默契十足,劇組還特地取兩人姓氏諧音,直接稱呼他們為「腰果(姚郭)夫婦」。

 以往總是演高富帥角色的郭品超,這次也搖身一變成為陽光攝影師,在劇中有不少誇張、風趣的演出。劇組為了體恤演員拍攝辛勞,特地以高規格禮遇,安排他們住進豪華別墅,還有專屬管家,讓郭品超大呼意外居然如此大手筆,讓大家有舒適又愜意的休息空間。

郭品超新戲《訓夫記》享受高規格待遇。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門