晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超尬「大陸最紅小三」 竟變夫妻

郭品超(左)大讚姚笛,親切又很有實力。
(取自臉書、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人郭品超到大陸接拍《訓夫記》,首次挑戰家庭倫理輕喜劇。這次和他合作對象是姚笛,曾因搭上文章被指控為小三,此事在內地炒熱得沸沸揚揚。郭品超沒有因為緋聞而拒絕合作,反而誇姚笛有趣且親切,劇組人員還為二人取名「腰果夫婦」,源自二人的姓氏諧音。

《訓夫記》開拍後,兩人默契很好,連導演都不得不誇奨他們即興的演出比劇本來的精采;郭品超聊起私底下的姚笛,也說:「她是個親切有趣的女孩,非常愛笑,而且笑起來的聲音特別爽朗,像個男孩一樣,讓人印象很深刻!」如此讚賞有加,不免讓人懷疑兩人關係會不會因新戲擦出更多火花。

姚笛日前捲入小三的醜聞,評價兩極。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門