晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《超級星期天》班底合體 經典pose好懷念

2015/05/11 10:02

張小燕(前排右一)、庾澄慶(前排左二)、黃子佼(前排左一)為柴智屏(前排右二)慶生齊聚。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由張小燕主持的《超級星期天》過去曾有極高收視率,是家喻戶曉的綜藝節目,一同參與的明星如庾澄慶、黃子佼、卜學亮等人現在都有亮眼發展,今天「偶像劇教母」柴智屏在臉書貼出一張照片,張小燕、庾澄慶與黃子佼齊聚為柴智屏慶生,她也在臉書寫下:「超級星期天,應該是所有台灣觀眾朋友們年輕時候的共同記憶吧!今天大家又如往常聚在一起,我的『超級家人們』。」

《超級星期天》往日同事幫柴智屏慶生。(取自臉書)

網友看到《超級星期天》班底齊聚,驚訝表示:「快20年了竟然大家樣子都沒變, 這是恐怖蠟像館嗎?」一行人也擺出當年節目上的pose,也讓網友直呼「實在是太懷念了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10