晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬母親節在拍戲中度過

2015/05/09 18:47

女星曾之喬聲勢水漲船高,工作檔期滿,相對就少了可以陪家人的時間。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾之喬因演出連續劇《我的寶貝四千金》身價翻漲,日前忙著趕拍新戲《必娶女人》的喬喬,被問到母親節要怎麼過?她只是苦笑的說:「大部分會是在拍戲中度過,不好說啊。」

喬喬戲路大開、無縫接軌,出演新偶像劇《必娶女人》。(記者潘少棠攝)

據《三立新聞網》報導,母親節前夕,曾之喬在臉書發文:「有媽的孩子像個寶!偉大的媽媽們,母親節快樂!」並附上連結影片,在影片中提及母親節她最想回新竹老家陪父母過節,希望能和他們好好吃個飯,對全家人而言,這樣就很夠美好了。

相關影片連結:

https://www.facebook.com/ciaojoanne/posts/995003367178125

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10