限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模米蘭達 公開獨家養生撇步

2015/05/09 15:13

身材火辣的名模米蘭達蔻兒公開自己獨特的養生之道。(法新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕澳洲名模米蘭達蔻兒與前夫奧蘭多布隆生下一子,32歲的她擁有令所有女性羨慕的天使臉孔、魔鬼身材,她昨天在電台節目中透露自己新款養生撇步,十分奇特。

根據《蘋果日報》報導,米蘭達長久以來靠瑜伽、冥想、喝大溪地諾麗果汁及椰子油等來養生,不過她昨天公開了自建的另一套養生妙方,飲用蒲公英茶代替咖啡,因為蒲公英茶可以淨化、排毒,她還會跟羊奶和楓糖漿一起喝,稱味道很像咖啡,並表示羊奶比牛奶更容易吸收鈣質,楓糖漿也比蜂蜜好。米蘭達透過鄰居介紹,喜歡上了日本指壓墊,上面有一顆顆尖尖的凸起,她說躺或坐在墊子上,對血液循環有益,也有助放鬆,她還愛用倒立器材來享受血液回流的爽快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10