晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡夏、周興哲老收好人卡 怒吃消夜洩怨

胡夏(右)和周興哲聊天投緣,彼此惺惺相惜。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕胡夏、周興哲是同門師兄弟,但2人最近才首次碰面,沒想到談話很投緣,一聊就聊6個鐘頭,話匣子停不了。

 周興哲因演唱偶像劇歌曲《以後別做朋友》走紅,胡夏則因電影歌曲《那些年》嚐到紅的滋味,2人見面相互交換CD,胡夏新專輯《替我照顧她》中,周興哲還幫他寫了1首《你在哪裡》,但周興哲說,聽到陳珊妮寫給胡夏的《好人》更有共鳴,因為自己常被女生發「好人卡」。

 胡夏覺得周興哲長得很帥,不敢相信他也常被發「好人卡」,2人都嫌自己太瘦,希望多長肌肉,只好怒吃消夜,邊吃邊聊增進師兄弟感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門