晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷求婚成功 賈靜雯婚戒上手

2015/05/05 18:42

修杰楷、賈靜雯今自爆懷上小寶寶,上個月底在日本求婚成功,今賈靜雯曬左手婚戒。(取自賈靜雯臉書)

〔記者林映妤/綜合報導〕賈靜雯、修杰楷姊弟戀神進展!今賈靜雯自爆懷了小Baby,身孕已有5個多月,據《新浪娛樂》報導,修杰楷已求婚成功,照片中賈靜雯左手無名指上的即是婚戒,據悉就是上個月底2人帶賈媽媽、梧桐妹共遊日本大阪時求婚成功。

賈靜雯、修杰楷上個月同遊日本,原來是趟「求婚行」。(取自大茉莉的日本代購店微博) 

修杰楷經紀人表示,修杰楷十分喜愛小孩,對於當上爸爸感到十分喜悅,上個月在日本求婚成功後,目前2人尚未正式登記,至於何時登記、宴客還在商討中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10