晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衛斯理虧修急當姊夫 「我會放手的!」

2015/05/05 16:26

衛斯理(中)祝福姊姊賈靜雯(右)懷孕,還搞笑虧修杰楷這麼急著當姊夫!左為衛斯理老婆朱芯儀。(資料照,胡舜翔攝)〔記者林映妤/綜合報導〕40歲賈靜雯跟小9歲修杰楷越愛越穩定,今在臉書爆喜訊2人擁有愛的結晶啦!賈靜雯及弟弟歌手衛斯理也在臉書高興分享《自由娛樂》新聞,衛斯理開玩笑說:「這麼想當我jeff(姊夫)喔!恭喜你們找到彼此的幸福!我會放手的!妳放心的把修拿去吧!」原來衛斯理放手的竟是修杰楷不是姊姊賈靜雯呀!搞笑發言可見他大方祝福,一家人喜迎小生命十分甜蜜。

賈靜雯又要當媽媽啦~想必是最棒的母親節禮物。(取自賈靜雯臉書) 

修杰楷跟賈靜雯去年爆出交往,當時姐弟戀讓眾人十分驚訝,但2人用時間證明相愛,修杰楷在節目上大方談起賈靜雯,不僅對賈靜雯女兒「梧桐妹」視如己出,也知道對方因年紀較長有壓力,說自己會努力給她安全感,感動賈靜雯被讚真男人,現在梧桐妹有了妹妹,網友、粉絲也樂得祝福。

賈靜雯、修杰楷現在「1家4口」好幸福。(取自賈靜雯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10