晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人美心美!IU兒童節捐1億

2015/05/05 09:27

IU在兒童節之際,為慈善機構捐款韓幣1億元,希望收入戶家庭的孩童也能過個開心的兒童節。(取自IU Instagram)〔記者陳昱均/綜合報導]5月5日是南韓的兒童節,「國民妹妹」IU也兒童節來臨之際默默行善,韓媒《STAR NEWS》報導,IU在4日私下向全球兒童福利專門機構「綠雨傘兒童財團」捐款韓幣1億元(約300萬台幣),對低收入戶家庭的孩童伸出援手,希望他們也能度過一個愉快的兒童節,相當令人感動。

IU先前才大方送一名在App上許願的國二學生一把親筆簽名吉他,令人相當感動。(取自首爾體育)

而善良的IU,其實一直以來都在低調行善,常常為了幫助殘障兒童親自參加慈善活動或捐款,幫助了許多不少需要幫助的孩子。先前有一名國二學生表示自己非常想要一把吉他,但父母始終不願意買給他,便在許願App上許願,沒想到竟收到IU送來的親筆簽名吉他,令他驚喜萬分,網友也紛紛大讚IU的舉動超暖,不少人更把IU視為演藝圈中的模範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10