晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG搞鹹濕 顏射、69都來

2015/05/05 08:29

TOP與洋妞玩「顏射」。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」睽違3年推出新作,新歌《BAE BAE》大搞鹹濕風,各式各樣露骨性暗示樣樣來,看得粉絲超害羞,而MV推出4天,就突破800萬點閱,公開當天就登上南韓8大音樂榜冠軍,人氣可見一斑。

G-Dragon坐在假人模特兒身上大玩「69式」還打屁屁。(翻攝自YouTube)據韓媒報導,他們昨受訪時,TOP說這首MV「想闡述時下的速食愛情」,只見《BAE BAE》中,隊長G-Dragon躺在穿著蕾絲吊帶襪的假人模特兒身上,以「69式」玩打屁屁遊戲,TOP則是站在隱喻女性私處的花朵前,用針筒往洋妞臉上噴白色顏料暗示「顏射」,最後還生出baby,團員5人還像色員外般追逐辣妹並掀裙子,以及狼吞辣模餵「炒飯」暗示的糯米糕,不到3分鐘的MV充滿意淫畫面,情色意味相當濃厚,但推出短短時間就突破800萬點閱,可見歌迷仍十分買單。

辣模餵食的「糯米糕」是韓語中「炒飯」的象徵。(翻攝自YouTube)
團員們還像色員外般追逐辣模並掀裙玩鬧。(翻攝自YouTube)
相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10