晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU這樣打棒球 萌翻網友

2015/05/04 20:28

IU打棒球的姿勢十分另類。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓可愛系歌手IU昨在個人Instagram上傳數張自己打棒球的照片和一段影片,她不僅穿著連身裙,更連鞋子都沒有穿好,打擊還頻頻揮空,甚至被自己弄得尷尬大笑,不顧形象又自然的表現讓粉絲直呼太可愛了!最後還放上一張側臉自拍照,難過的說自己被球打到了。

韓劇《製作人》由車太鉉(左起)、孔曉振、金秀賢、IU共同演出。(取自KBS網站)

其實IU最近正在拍攝KBS新戲《製作人》,在戲中反差的飾演冰山美人,與《來自星星的你》都教授金秀賢、《沒關係,是愛情啊》孔曉振、《我的野蠻女友》車太鉉一起飆戲,日前更釋出以綜藝節目《Running Man》在海外爆紅的金鐘國參與拍攝的消息,眾星雲集的《製作人》未演先轟動,15日即將在南韓首播。

金鐘國身材壯碩,在《Running Man》有老虎、能力者稱號。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10