限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ金曲歌王看好歌神 戴佩妮看好JJ

2015/05/04 17:19

林俊傑(右)和戴佩妮是第26屆金曲獎宣傳大使。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第26屆金曲獎進入倒數,邀請去年歌王林俊傑與歌后戴佩妮擔任宣傳大使。兩人皆屬創作型歌手,現場互相分享創作及音樂靈感,林俊傑更誇獎戴佩妮不只會創作還會導演,是他眼中的「完美女人」,希望將來有合作機會,卻反被戴佩妮笑說他合作的都是國外大牌,從美國傑森瑪耶茲、韓國鄭容和到日本濱崎步,這話說得「太官方」。

林俊傑(右)與南韓夯團CNBlue主唱鄭容和合作歌曲Checkmate。(華納提供)

然而說到今年的金曲獎,兩人除了表示對今年典禮跟入圍作品相當有信心外,更對今年的金曲歌王歌后表示看法。林俊傑雖然替「E神」陳奕迅製作了大部分專輯,卻為難的說自己相當看好許久未發片的偶像歌神張學友,至於自己,能夠入圍就是肯定了。戴佩妮則說今年太多好作品,認為自己機會不大,但絕對看好林俊傑,讓林俊傑幽默的說:「應該看好我不要再跌倒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞