限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1張3萬 鄧紫棋是歌王3倍價

2015/05/04 11:23

鄧紫棋將在美展開巡迴演唱,VIP票價直逼1千元美金。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕鄧紫棋前陣子耍大牌負面新聞不斷,但不影響她繼續音樂事業的決心。今年她將在美國舉辦巡迴演唱會,日前門票開售,最貴票價竟是同樣將在美國開唱的「歌王」陳奕迅的3倍!

陳奕迅(左)12月在美國開唱,最貴票價約台幣8900元。(資料照,記者胡舜翔攝)

根據《蘋果日報》報導,鄧紫棋美國巡演除了普通票價從65美金(約台幣2000元)到195美金(約台幣6000元)不等之外,還有擁有一些與偶像互動福利的VIP票,不過在香港開唱時VIP票價約1880港幣(約台幣7500元),在美國竟高達995美金(約台幣3萬1千元),足足貴了4倍。反觀歌壇前輩陳奕迅美國演唱會最高票價是288美金(約台幣8900元),鄧紫棋1張VIP票買完3張陳奕迅最貴的票還有餘,有人批是獅子大開口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10