晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎病痛苦 胡瓜:誰來照顧我

小禎驚傳罹患「多囊性卵巢症候群」,30歲的她害怕將來不能陪伴女兒Emma走紅毯,胡瓜今日在民視錄影臉上毫無表情。(記者陳奕全攝) 

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎受婦女病所苦已久,還夢到女兒Emma出意外,淚灑攝影棚怕以後無法照顧她。老爸胡瓜昨錄民視《明日之星》對小禎說:「自己身體要先照顧好,才有辦法去照顧別人。」並表示自己也知道別人會擔心,隨時注意作息,對於小禎一心掛念女兒,他搞笑說:「我擔心以後誰來照顧我?」

小禎受婦女病所苦,擔心未來不能撐到看女兒Emma嫁人。(記者鍾智凱攝)

胡瓜目前忙拍著與白冰冰拍電影,一大早7點就起來拍片,加上狂吃劇組便當,每天工作13小時,不小心胖了2公斤。小禎接受「順勢療法」,曾想揪他一起來,他說:「我其實狀況不錯,不用做那個。」且他都靠騎腳踏車、跑步來調養身體,目前也持續進行,好跟丁柔安拚做人,他還說「千萬不能晚睡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門