晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Amber罵Henry垃圾 挨轟道歉

2015/05/02 16:10

Amber(右)與Henry上韓國綜藝節目《Happy Together》互相爆料。(取自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團f(x)成員Amber 4月30日在綜藝節目《Happy Together》上失言,爆料共同上節目的Super Junior-M成員Henry的 「花心本質」,更脫口說出Henry是垃圾,引部分網友砲轟,今天Amber透過推特道歉。

Amber在推特上發文道歉(取自Amber推特)

Amber在推特發文表示:「可能誤會我的人很多,好幾次我都說錯了話。對這點我很認同,也想真心表示道歉。腦子裡沒有想好怎麼說那些話,我是那種在關係好的朋友面前愛開玩笑的人,但是絕對沒有傷害任何人的想法。朋友們,我很愛你們。以後我會注意的,我保證。」由於同是身為華裔韓星又屬同公司,兩人的關係如同兄妹,所以也常互相嗆聲搞笑,粉絲也紛紛在Amber的推特回應叫她不要太在意批評。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10