限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘國慶39歲 包場約會200粉絲

2015/05/02 15:25

金鐘國慶祝39歲生日,包場請粉絲看電影。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》人氣超夯,節目中固定班底「能力者」金鐘國在多年前以歌手身分發展時,就打開知名度,開始主持《Running Man》後,更累積了一票死忠粉絲,而心思細膩的他始終不忘感謝一直以來給予支持的粉絲。4月25日是他的生日,為了慶賀39歲生日,他竟砸錢和粉絲來一場浪漫的電影約會,暖男行為令人感動。

金鐘國在每一份爆米花、飲料、年糕上,親自貼上自己的貼紙。(取自網路)

金鐘國於生日當天在電影院包場,請200位幸運粉絲一起看電影《復仇者聯盟:奧創紀元》,而且還附有爆米花、飲料、年糕,他在每一份上都親自貼上了自己的貼紙,貼心又認真的舉動讓粉絲相當驚喜,他現場與粉絲近距離的互動,並坐在觀眾席一同觀賞,和粉絲一同慶祝的生日變得更加有意義。粉絲也在《Running Man》錄製時,提供生日餐車讓節目團隊享用,金鐘國更拍下認證照上傳,用中、英、韓文感謝粉絲,讓粉絲直呼「好暖」。

金鐘國上傳粉絲禮物認證照,表達感謝。(取自金鐘國Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10