晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

先減肥再暴肥 男星130公斤了

2015/05/01 08:34

喬納希爾4年前曾經成功減重18公斤,變身型男。(歐新社)〔記者蔡琛儀/綜合報導〕好萊塢影星喬納希爾,矮胖的身材是他的特徵,但他4年前成功減掉18公斤,變身型男,沒想到近日被拍到又故態復萌,而且還變得比以前更加臃腫。

根據今日《蘋果日報》報導,喬納希爾目前正在拍攝新戲《軍火兄弟》,日前他被拍到梳著大油頭出現在加州,更令人訝異的是他的身材又再度暴肥,估計比他瘦身後又脹了1.5倍,體重可能超過130公斤,看起來十足的「阿伯樣」。他在2011年成功減重18公斤,完全沒在忌口的他,去年就復胖了32公斤,體重將近122公斤,現在看起來似乎比去年又再胖了不少,令人擔心的健康。

喬納希爾近日的照片,身材可能已經超過130公斤,十足阿伯樣。(達志影像)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10