晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身腫患病 小禎擔心陪不了女兒

小禎上節目談到因身體不好怕陪不了女兒長大。(資料照,記者陳奕全攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕胡瓜女兒小禎8年前帶球嫁整形醫生李進良,但婚後李進良花邊新聞不斷,兩人離婚收場。而小禎驚傳罹患「多囊性卵巢症候群」,身材也腫了許多,30歲的她已開始怕將來不能陪伴女兒Emma走紅毯。

根據《中國時報》報導,小禎日前作客節目《女人我最大》,稱做媽媽都會很多愁善感,坦言有段時間一直夢到女兒Emma掉下懸崖或被擄走,嚇醒後臉上都有淚痕。她表示因身體不好,常擔憂無法等到女兒步上紅毯,還曾和女兒說:「如果媽媽不在了,妳要好好照顧自己,學著獨立!」害女兒嚇到大哭,小禎談起當媽的不安也不禁哽咽泛淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門